6. 08. 2012 Мой ангел

Маленький ангел, спит в кроватке.
Я его на ночь, поцелую сладко.
Пухлые щечки, бровки лучинки,
Будто срисован, с детской картинки.
Его заслоню, от невзгод я руками,
И буду любить, лишь сильнее с годами.
Что знаю сама, все ему расскажу,
Я мир в ярких красках, ему покажу.
Мы за руки вместе, по жизни пойдем,
И в мире обычном, мы сказку найдем.
Мой маленький ангел, сынок мой любимый,
Ты мой "энерджайзер" , неутомимый!


Рецензии