Ответ себе

Я ненавижу бесталанных,
Самовлюбленных и пустых.
Кто норовит своею
Грязной лапой
Порвать струну моей души.
                13.07.1991

Молись за них,
За бесталанных,
Самовлюбленных и пустых.
Чтоб сердце их прозрело
И познало
Струну твоей души.
                август 2014


Рецензии
Взгляд с разных сторон?
Интересно.
Интересно.
Жму зелёную.

Виктор Левашов   31.10.2018 09:35     Заявить о нарушении