***

Однажды ошибается сапёр,
А я встаю на грабли дважды
В своем желаньи
Сделать лучше мир.

Надежду светлую храню,
Что станет мир светлей
И это сил дает
Идти к заветной цели.

Хочу вселятьдобро
В сердца людей,
Чтоб спала с глаз их пелена
И захотели изменить-
Себя и все вокруг.

Мы чуда ожидаем,
А чудо хочет показаться
И ждёт от нас
Вперёд шагов.
14.12.2012г.


Рецензии