1. 06. 2012 Я тебя отпустила

Ты прости меня, за мою любовь,
Всю свою я от боли, очистила кровь.
Ты прости за то, что была плохой,
Проведу я рукой, по щеке сухой.
Я забыла обиды, забыла боль,
Я тебя отпустила, Бог с тобой.
Я забыла измены и нелюбовь,
Все начну с начала, полюблю я вновь.
Ты меня забудь, если помнишь еще,
Будет от другой, в сердце горячо.
Продолжай свой путь и иди вперед,
Пусть с тобой она, за руку идет.
Я сняла кольцо, вся прошла печаль,
Грусти больше нет, и себя не жаль.
Больше нет любви, отпускаю тебя,
Ты ушел из души, знаю для себя.
Пусть не существует, больше слова "нас",
О тебе говорю, я в последний раз.


Рецензии