Моя семья

Папа в доме самый главный:
Он работает исправно,
Самый сильный, самый умный,
Любит мамочку безумно!

Мама варит кашу чудно,
Обустроит дом уютно.
Очень ласкова, красива.
Выглядит всегда счастливой!

А во мне души не чают:
Ем на завтрак тортик с чаем,
Согревают днем и ночью.
Это я, любимка – дочка!

Дядя к нам приходит в гости,
К потолку меня подбросит,
Обязательно поймает,
Очень нежно обнимая.

Бабушка любимой внучке
Вяжет варежки на ручки,
А когда нас навещает,
Пирожками угощает.

На автобусе приедет,
Привезет гостинцев деда.
Внучке сказки почитает
И немножко поиграет.

Ну а бабушка вторая,
Мастерица дорогая,
Сшила мне два новых платья,
Чтобы в них могла гулять я.

На машине с мамой едем
В гости мы к другому деду.
Он всегда с улыбкой дарит
Мне большой воздушный шарик.

С тетей мы всегда играем
И на улице гуляем,
Попоем и потанцуем,
И немножко порисуем.

Нет в стране семьи счастливей,
Всех добрее и красивей.
Пожелать другим хочу я
От души семью такую!


Рецензии