***

А в этой мертвой тишине
Заливисто играл орган,
Я вспоминала о тебе,
Хоть и не встретится уж нам.
 
А ночка укрывала день,
И тот заснул спокойным сном,
По утру просыпаться лень,
И думается ни о том.

А звезды смотрят с высока
На землю, где среди огней
Есть та, что слишком далека,
Торопится жить быстрей …

А в этой мертвой тишине
Заливисто играл орган,
Ты уж забыла обо мне,
Не встретится теперь уж нам.


Рецензии
Классно написано. Всех благ желаю Иван.

Иван Терёхин   24.05.2015 08:35     Заявить о нарушении