река времени

Уносит времени река
Теченьем бурным серебристым
Воспоминания и года
Так быстро.

Как молоды с тобой мы были
Как жизнь искали, как листва дожди
Где мы сегодня, речкой отнесенные,
Быть может впереди.


Рецензии