Я Счастье Нежностью назвала

Счастье..Счастье -оно какое ?!
Есть много разных видов Счастья-
У каждого оно свое:
-Есть Счастье Власти,
Но мне зачем оно?!
-Есть Счастье Денег..
Да,с ними хорошо..
Но Деньги-счастьем не считаю.
-Есть Счастье Славы
И это тоже не ко мне..
Семья и дети-
Главное Счастье на свете!
Любить и быть любимым-Счастье!
Любовь и Счастье -две сестры..
Но только не всегда
они бывают вместе..

Бывает облаком Любви
Тебя накроет Счастье..
То облако спустилось Нежностью
Окутало теплом,баюкало
И бережно оберегало
от всех невзгод.
Любовью трепетною сердце наполняло...
Я растворялась в ней
И Счастье Нежностью познала.
Не всем оно дано..
А страсти бурные проходят...
Лишь трепетная Нежность
Твоя по-прежнему со мной.
Я Счастье Нежностью назвала..

))15.05.2015г ЕЛ.))


Рецензии
Мне нравится,как ты его описала,СЧАСТЬЕ.
И это не громкие слова.
Никогда богатство не приносило счастье.
Для этого много примеров в современной жизни.
Спасибо за единомыслие.
С теплом.Ирина

Ирина Ершова 56   20.01.2016 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,Ирочка,за твой теплый отзыв и радость от взаимного единомыслия!С благодарностью.Лиза.

Елизавета Лужнова   22.01.2016 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.