Майское воспоминание...

Звездная майская ночь
запах сирени в саду...
Такая была точь в точь!
Не помню в каком году...

А помню  вкус её губ!
И нежность ласковых рук!
Да свой ещё черный чуб...
И сердца любовный стук...

Нам ярко светила луна
И песни нам пел соловей
Любил я её...но она
Не стала женою моей...

Я внукам не все расскажу...
Из жизни моей молодой...
Вот вспомнил и снова дрожу!
Качая седой головой
При наличии хорошего композитора и певца под 60 с седою головой этот стишок мог бы стать популярной песенкрй у пенсионеров России !


Красное ,яркое платье

Красное, яркое платье
Красное, яркое платье
 на тумбочке рядом с кроватью,
надолго  запомнит мужчина
и  есть на это причина.
Давненько все это было,
она его просто любила.
Взамен ни чего ни хотела
она его просто жалела.
Она его просто желала
и чувств своих не скрывала.
Она растворилась в нём
ни думая ни о чём.
Потом было разно и всяко,
но как то ни так однако.
Развратницы и недотроги
ему попадались в дороге.
И вот он дожил до седин,
теперь он почти один.
Большая у нас страна
не знает он где она.
И хоть это было давно
лежит перед ним оно!
Красное, яркое платье
на тумбочке рядом с кроватью…..

Утро lav
Как хорошо вдвоем проснутся,
И в мир желаний окунуться,
И заключив жену в объятья,
На ушко нежности шептать ей…
Ей говорить тебя люблю я,
Её лаская и целуя.
И в облаках взаимной страсти,
Узнать что есть на свете счастье!
И чуть живыми еле - еле,
Слегка понежиться в постели.
Эх по работам убежав
 Там вспоминать про утро lav…


Немного эротики
Наслаждение женским телом
теплым,нежным,стройным,смелым!
И послушным как лоза...
Взгляд - блестящие глаза!
Прелесть впадин и бугров
с ароматами духов...
Вкус помады сладких губ,
руки что ласкают чуб...
Дрожь по коже...Ожидание
пробуждение желания!
И любовный стон утех!
Мы едины без помех!
Крик совместный наслаждения!
И волшебное забвение!
Нега ...тихий голосок,
а потом ещё разок!
Сон в обнимку до утра...
Где ты юности пора?

Седой Ромео хранит парео...
Седой Ромео
хранит парео…
Его однажды
она на пляже
забрать забыла…
Та что любила
им прикрывать
фигуры стать…
Она имела
лицо и тело,
купальник мини
и взгляд богини…
И вот седой
как молодой,
ходил кругами,
горя глазами…
И лохом,лох
сказать не смог…
Я тут стою,
тебя люблю!
Седой Ромео
хранит её парео…

Собрал я в целлофан постельное бельё...

Собрал я в целлофан постельное бельё…
Я уложил в пакет дыхание твоё!
И запахи, и пот, и от помады след,
пытаюсь сохранить его  на много лет…
Ведь в стирку никогда его я не отдам!
А буду по ночам прикладывать к губам…
И нюхать, и ласкать с заплаканным лицом…
И чувствовать себя последним подлецом!
Что ни чего не смог тогда предотвратить!
Позволил я тебя с собою разлучить…
Я старый идиот , прошло уж много дней…
Иду на эшафот любовных палачей!
Там быстренько они исполнят приговор!
А те кто не любил пусть скажут …бред и вздор…


Рецензии