Вечерний Киев

Люблю гулять я Киевом вечерним,
Вдохнуть все прелести наполнив грудь,
В своей любви останусь верным,
И в ней навек желаю утонуть.
***
Закат и эти блики солнца на асфальте,
И эти яркие весенние цветы,
Все также Вы в себя меня влюбляйте,
Хочу постигнуть чувство красоты.
***
И растворюсь я в тишине подола,
Услышу шопот Днепра волн,
Увижу купола собора,
И замечтаюсь лишь услышав звон.
***
Сидеть люблю под фонарями,
Под снегопадом или под дождем,
Не заменить родного города морями,
Ведь ничего роднее не найдем.


Рецензии