Как хорошо, что острой боли нет

Как хорошо, что острой боли нет.
Она с годами растеряла силу.
Мне кажется, что я тебя простила.
Вот только боль... Но острой боли нет.

Легонько ноет ранка по ночам.
Любовь была высокой и красивой.
И я тебя, наверное, простила,
Но ранка... Ладно... Только по ночам...


Рецензии