Сказочника нет давно

Сказочника нет давно...
Сквозь раскрытое окно,
Под названьем интернет,
Я бегу за сказкой вслед,
В мир иллюзий проникая,
Словно в детство попадая,
Где морозные узоры,
На стекле, рисуют горы
И ажурные листы,
Необычной красоты,
Где картонные раскраски
Нам дарили чудо-сказки:
Зимней ночи огонёк,
Милый аленький цветок…
Пусть такого не бывает,
Но как будто насыщает
Сердце счастьем красота,
Живописного листа.
Жаль, уж сказочника нет…
Но остался дивный свет.
И, когда даёт жизнь сбой,
Я спешу в поток живой
Поэтического рейда
Кисти Томаса Кинкейда.


Рецензии