Отпусти

Глаз твоих печальных нежным светом.
Жизнь моя озарена который год.
Как зима идет всегда за летом.
По пятам за мной любовь к тебе идет.
От неё не спрятаться, не скрыться.
Нет покоя днем и ночью мне.
От неё как раненая птица
Бьется сердце в клетке-конуре.
Плачет и рыдает, рвется на свободу.
Просит-отпусти! Пожалуйста! Молю...
Но опять, какой каприз природы.
За зимой весна, а я по-прежнему люблю....


Рецензии