Посвящается самой лучшей Крестной!

И кто сказал, что мам двух не бывает?
Такому счастью всякий будет рад!
Каждый крещеный в этом мире знает,
Кто соблюдал однажды тот святой обряд:

Что первая – подарена природой,
И нет по крови никого родней.
Вторая мама нам дана от бога,
Тут душами уже родные с ней.

Ты на руках своих меня держала,
И прижимала к сердцу своему.
С тех пор самой родною стала,
Не отдадим друг друга никому.

Я назову тебя своей подругой,
Раскрою все заветные мечты.
Когда, порой, бывает в жизни трудно,
Я знаю, что всегда поддержишь ты.

Тебе открою тайные секреты,
И никому ведь больше не скажу.
А ты подаришь ценные советы,
Которые я в сердце сберегу.

Мы можем подурачиться, как дети:
Петь песни, веселиться и плясать!
Нет лучше человека на планете,
Я всем хочу об этом рассказать!

На расстоянии, я знаю, тоже сможешь
Мне подарить заботу, теплоту.
И с трудностями справиться поможешь.
Спасибо за любовь и доброту!

Я крестную люблю и уважаю,
Её я в своем сердце берегу.
И с каждым днем еще сильней скучаю,
Ведь не скучать я просто не могу!

14.05.2015


Рецензии