Настала ночь. Небесная луна...

Настала ночь. Небесная луна
Холодным светом блещет надо мною.
Под хором молчаливых звёзд она
Как будто властвует недвижной тишиною…


И я гляжу на дальний небосвод;
Услышать звук хотя б один мечтаю!
Но молчалив небесный хоровод,
И я под ним душою умолкаю.














Май 2015г.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Елена Георгиевна   15.05.2015 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виталий Третьяков   15.05.2015 23:49   Заявить о нарушении