Причуды зимы нас всегда удивляют

Причуды зимы нас всегда удивляют
Зимою – весна, и вокруг все вдруг тает.
Хоть зимнее солнце всё ярче сияет,
Но только тепла все равно не хватает.

Морозы ночные сковать могут душу,
А днём веселят нас огромные лужи.
Такую погоду понять не пытайтесь
Себя вы любите и всем улыбайтесь

Как жизнь и зима состоит из полос
Сегодня нам чёрную полосу ворон принёс,
А завтра с утра воробей нам чирикнет
И белых полос чистота нас настигнет.

И пусть не расстроит любое ненастье
Не нам ведь менять те причуды зимы.
Лишь только не дай охладить себе сердце
И эти полоски не будут видны.


Рецензии