В немой тиши я слушаю себя

В немой тиши я слушаю себя.
Мне тишина подарит мысль,
А мысль- строку.
И скудость дней моих
Смету как хлеба крохи
В мои трех-,четырех-
И малостишья.
              17 августа 1992 Яшалта


Рецензии
Прекрасно стихотворение.
Замечательное.
Жму зелёную.

Виктор Левашов   31.10.2018 09:33     Заявить о нарушении