Скажи, за что тебя любить

Скажи,за что тебя любить?
За то,что все в тебе угасло?
За то что рядом-пустота?
За то,что было все напрасно?

Быть может,надо просто так?
За боль,страданья,за измены?
За то наверное,что ты
Поставил между нами стену?

Еще,быть может,за обман
И не один,а многократный?
За то,что часто уходил,
А я все жду тебя обратно?

Прости.За это- не люблю,
Я не слепая,я все вижу
Живая-чувствую!Дышу!
Мне больно,слышишь?Ненавижу!..


Рецензии