Разно - безо - бразия!

- В угоду публике пишу разнообразие,
чем же ещё мне угодить?!
Стиха ночные безобразия,
нет, не возможно прекратить!
- Опять Любовным Стихом "сохну",
так трудно что то сочинить,
пусть выручит изящно, хокку,
хоть тяжко мысль её мне сотворить!

       *************
 - Майское Солнышко,
   высушило "сырые" стихи,
   сложил бумагу, уложил кисти,
   - Жду мысль...

       -------------
 - Одинок.
 - Хоть в кошке,
   друга найти...

       -------------
 - Не снёс упрёков жизни,
   за оправданиями,
   ушёл к Природе...

       *****ВСЁ*****
        Фото Автора. 


Рецензии