Сердце помнит

Все что было не в счет,
Все что будет, уж было.
Время жизни течет,
Только сердце остыло.

Сердце помнит тепло,
Что когда то так грело.
Помнит чье-то лицо,
Помнит руки и тело.

Помнит все что нельзя,
Мне забыть без остатка.
Сердце помнит тебя,
Помнит нежно, украдкой.

Я украдкой взгрустну,
Вспомню все, то что было.
Сердце помнит тепло,
Все ж оно не остыло.


Рецензии