Вгляд...

ты мне не снишься в другой реальности,
и мы не знакомы с тобой.
а в этой реальности
есть зона дальности.
Она то стирается, то дает сбой.
Не любим банальности.
Всё это случайности,
а сердце зовёт за тобой.
Хотелось не знать тебя?
Может быть, правильно...
Но я не хотела б не знать...
Это одно настоящее "правильно",
Это одно мешает мне жить,
стирает мужчин одного за другим,
с которыми нет вдохновенья на жизнь,
не вдохновляют они, запирают,
к ним чувства не вечны,
обитые ревностью
без повода, не просторечно.
Мне хочется смелости,
а перед глазами твой теплый вгляд,
меня охмелил, окрылил, осветлил...
не один год подряд...
я видела многое,
трогала многое,
но перед тобой только робкое-робкое...
Дотронуться пальцем,
Лишь чтобы проверить,
Что ты настоящий...

Мы сколько не виделись?


Рецензии