чушь

Не бойся прожить,не взывая обид,
Не бойся узнать свою душу.
Ведь где-то возможно свершить тот прорыв,
Который богатым отпущен...

Не бойся любить, не бойся слагать,
не бойся,что рифмы нет и следа...
Но просто не стоит всегда полагать,
что лучше остаться в душе без следа...


Рецензии