А скоро ль кончится война? 1941-1945

А скоро ль кончится война?
Когда придут с войны солдаты?
Когда полягут все враги?
И восстановят наши хаты?

Когда услышим пенье птиц?
Не страшный рёв, фашистских танков.
Когда придут с войны солдаты?
Когда же кончится война.

И скоро ль на родной земле,
Рекою кровь не будет литься?
Когда же кончится война?
И счастьем озарятся лица?

Когда старушка мать одна,
С войны детей своих дождется?
И сколько ей осталось ждать?
Дней и ночей рыдать и плакать.

Когда придут с войны солдаты?
Когда же кончится война?
         28 апреля 2015г


Рецензии