Мое трудное счастье

"Разве может кто-то со стороны знать,что происходит между двумя  людьми?"


Мое трудное счастье спит  в  нежных руках,
Звезды с  неба мерцают игриво и сонно.
Тишина на твоих обожженных губах
Отзывается криком из комнаты темной.

Я ловлю искры тока тревожного сна
И ладонями слышу биение сердца.
Запорошены снегом и сходим с ума,
Не имея возможности просто согреться.

Но нам целого мира уже не понять,
И что будет назавтра- никто не узнает.
Ведь тебе  очень важно, кого обнимать,
А мне важно, кто рядом меня  обнимает.

For...


Рецензии