Позабуду, уж не слышу

Позабуду, уж не слышу,
Золотых я листьев шепот,
Что ковром застелят крышу,
Журавлиной песней, клекот,
Возвестит с осенним ветром,
О пожаре на равнинах,
И в лесах листом горящих,
В темных скалах и теснинах,
В небесах зарей звенящих,
Позабуду, распрощаюсь,
Я с медЯной , желтой грустью,
Позабыть тебя стараюсь,
Ах, зачем мне эти чувства,
Что с дождем приходят тенью,
Моей прошлой и любимой,
Я закрою эти двери,
Перед осенью ревнивой.


Рецензии