Бред... старое

Я боюсь потерять глаз твоих блеск,
И голос такой телефонный.
И эта тоска пусть меня лучше съест,
Чем в омут затащит бездонный.
И эта печаль пусть умрёт в тишине,
Потому что не будет ответа.
И лучше пусть этих глупостей нет,
Чем любовь без прямого ответа...


Рецензии