Я согласен

  Я согласен быть шутом у любимой королевы
Я согласен песни петь, что в душе моей созрели
Плакать, слушать, веселить, быть в дали когда захочет
И по зову приходить - ради глаз, волос,....пощёчин.
  "Ради всех земных наград - не ослушаюсь приказа
То, что губы говорят - повторять сто раз не надо
То, что взглядом намекнёт - понимаю, исполняю
Даже если к чёрту шлёт - я иду, как к двери рая".
  Королева пусть смеётся над шутом своим всегда
Слушать боли и насмешки - это дело для шута
Шут - послушная игрушка в этих царственных руках
Шут - картинка, погремушка и всегда на нужный лад.
  Но не знает королева то, что шут в неё влюблён
И щадя, и презирая - всё-же смотрит на поклон
Чтоб заметить непреклонность и казнить его в тот час
Но не знает королева, что-бы он сказал сейчас.
  "Я согласен умереть для любимой королевы
Лишь-бы только рассмотреть взгляд её - понять ответом
Что такая королева, не достойна даже той,
Шутовской любви - хоть верной, но не равной и простой".


Рецензии