Крепко прижми к груди

Она, словно, капризный ребёнок -
очень сильно хочет к тебе;
выпавший из гнезда голубёнок -
его забери к себе;
звездочка, что на ладонь упала -
её крепко прижми к груди...
...Без тебя она, просто, устала -
ты её к себе позови?..

16.05.2015


Рецензии