Не нахожу слов

Не нахожу подходящие слова,
Когда начинают лукавить.
Будто им дано право,
Под чужими строчками свои имена ставить.

Быть может слова выстраданные ночами,
Вместе со слезами ложились в ряд,
А Вы научились своими именами
Имя автора кляксами марать.

От этого не поумнеете.
Или Вам очень хочется
Между строчками как междометие.
Чужой славой погреться.

       *           *
             *   


Рецензии