Настроение

Убийственно молчанье телефона,
А тик часов, как вызов на дуэль,
И от погоды ждёшь ты молний, грома,
Она, смеясь, в ответ шлёт снег, метель…
Нет настроенья, валится из рук,
Всё что там есть и даже не бывало,
И сумрачным мир оказался вдруг,
Накрылось светлое дырявым покрывалом…
Тяжёлый воздух, тяжело дышать,
Свет не горит, бессмысленное бра…
Так хочется всю душу разорвать,
Чтобы ушла оттуда пустота...
Убийственно молчанье телефона,
А тик часов, как вызов на дуэль…
Я уберу часы и телефон из комнат,
И лягу спать в пушистую постель…


Рецензии