моя религия

Хочу молиться я на рок-н-ролл,
Чтоб Игги Поп благославил на дело,
Чтобы кардан стучал, как колокол,
И гитарист играл умело.

Мечтаю я увидеть, как толпа
Пойдёт на мессу в клуб CBGB.
И вместо скучного унылого попа
Там группа KISS послушает мольбы.

Священной книгой станет Rolling Stone
И каждый месяц новые заветы.
Считаться будет за хороший тон
Запомнить классики куплеты

За место одного органа, послужат все:
Би-2, Земфира, Сплин,
Арбенина, Алиса, Lumen, Ляпис...
Короче говоря dream team.

Таким Богам поклон мой будет вечен,
Всю жизнь я ради них не разогнусь.
Они ответят песен речью.
Секс. Рок-н-Ролл. Наркотики. Клянусь.


Рецензии