Но и не судьба...

Закрываю книжку..завтра дочитаю..

Я устала слишком..выпью чашку чая..

Приласкаю кошку..и проверю почту...

Мне еще немножко...мне так мало ночи..

Не пишу тебе я..отвлекаюсь часто..

И давно не верю..что бывает счастье..

Лайков не оставлю..сообщений тоже..

Просто забываю..запах,мысли, кожу.

Все что представляла..все о чем мечтала..

Это слишком мало..даже для начала..

Помню ту улыбку..помню все слова.

Это не ошибка..но и не судьба.


Рецензии