Ты вселенной всей ценней

Ты по ночам мне снишься,
Днём небо об одном прошу.
Мой Бог,позволь мечте свершиться,
Я ей одной дышу и дорожу...

Меня к ней возвращает память,
По ней тоскует вся душа.
Объяло сердце моё пламя,
И в мыслях всех она одна.

Одной лишь ей дышу сейчас,
Другой любви,поверь,не надо!
Мне не найти прекрасней глаз,
И губ её...вкуснее шоколада.

Да и искать не собираюсь,
Она одна на целом свете!
Да,я грешил,но я покаюсь!
За все ошибки-я в ответе.

Дай шанс нам вместе быть,
Поговори с судьбой за это.
Мне без неё,невыносимо жить,
Я как блуждающее эхо...

Ну вот и день опять прошёл,
И вновь душа летит на встречу.
Опять скамейка и тот стол,
Я приобнял тебя за плечи...

Ты руки положила на колени,
А носиком уткнулась в шею мне.
И я забыл о всей вселенной,
Ведь ты вселенной всей ценней.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Звучат признания слова
и миру хочется в то верить!

Надежда Линник   18.05.2015 04:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за столь высокую оценку!
С Уважением

Дмитрий Беркетов   01.06.2015 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.