мне надоело притворяться сильной

Мне надоело притворяться сильной,
Держать осанку, голос и походку,
Хочу побыть девчонкою наивной,
Хочу слезам дать волю, бестолковым,
Хочу к тебе прижаться, да поближе,
Хочу я шёпотом твоим дышать,
Хочу заснуть в блаженной твоей тиши,
А утром сильной, как и прежде, стать.


Рецензии