летать хочу!..

Расправлю крылья, глубоко вдохну,
Я птицей воспарю над облаками,
В прозрачной пене неба утону
И улыбнусь заманчивости дали.
Такой простор...Полёт...Трепещет сердце...
И не хватает воздуха в груди...
Так жарко мне, но не могу согреться...
И миллион историй впереди!
Я рвусь туда, я крылья расправляю,
И сердце отбивает мне: "Лети!"...
Летать хочу! Летать!...И умоляю -
Ты меня рано, мама, не буди...


Рецензии