Я-Донбасс

Я не воевал в Афгане и не стрелял в Приднестровье- я воевал с собою
В чистой излучине речи я лишь пил воду украдкой и мне не было гадко
Потому что не молчал когда надо и не помогал автомату
Быть палачом сотен утвердивших самих себя небесной «сотней»

Это демо-версия произведения, оно сокращено или м.б. не точно

Поэзия&Партитура
Гражданин Президент
Капитал том 4 Разгадка ребуса. Капитализм в России.
Спасибо, АвтоР


Рецензии