Родная сторона...

По россыпи рябиновых кустов,
Средь поседевших нитей паутин,
Пьянея воздухом родных лесов
Иду по ленте хоженых тропин.

Всё так же, как и много лет назад:
Склонившаяся ветка над тропой,
Всё тот же смолянистый аромат,
И тот же солнца луч в тени густой.

Ступаю в бархат я земли лесной,
Так замирает сердце, жжёт в груди,
И бусы рассыпаются порой:
Слезинки умиленья и тоски...


Рецензии
Трогательно и красиво!

Алексей Любухин   15.05.2015 22:43     Заявить о нарушении