Война - одна большая ложь

Война - одна большая ложь,
Война - болезнь неизлечима,
Не променяй же не на грош,
Своих дедов честное имя.

Свист пуль и рокот автоматов,
И сотни раненных солдатов,
Как высока цена за мир,
А жизнь ведь не стрелковый тир.

15 мая 2015


Рецензии