Кукушечья песенка

Пролог
Истина - лишь философский термин, поэтому для каждого она своя...
Но ключи от неё Господь предусмотрительно также скинул на Землю,
чтобы не было простых ответов на недетские вопросы...
Лео-Лео

Возрастные ограничения:
+24 и выше
 
Если окреп голос, если поспел колос-
Пусть гортань надорвётся, а вороны вдруг заворкуют:
О чём сказала на-двое бабка-Судьба, о чём давно молчат губы:
Историю России  можно прочесть только по истории её кланов !
 
Если мне бежать поздно, а остановиться  рано
Пусть времени колесница и отлитаврит своего возницу
Как трудно быть гордым, как нужно жить правым
Так и живущим кланами, чтоб не болеть всякой хворью:
Им не кукует Истина- ведь не подсадишь Совесть...
В Чужое гнездо- рано, в своё гнездо- слишком поздно

Это демо-версия произведения, оно сокращено или м.б. не точно

Поэзия&Партитура
Гражданин Президент
Капитал том 4 Разгадка ребуса. Капитализм в России.
Спасибо, АвтоР


Рецензии