Поздравление на Новый Год!

С Новым Годом,
Я тебя поздравляю,
И желаю тебе добра,
Чтоб счастливые на этой  дороге,
Повстречались тебе ветра.
Чтоб  удача тебе улыбалась,
Благосклонен бы  был  целый мир.
И чтоб дом твой,  всегда был в достатке,
А обед - не обед, а пир!
Чтоб здоровье не подводило,
И любовь, если твоя - то только твоя!
 Ну и деньги: чтобы фортуна - не сильно шалила,
А была б -  "камильфо", "вуаля"! :)


Рецензии