одна настоящая

Майской ночью время развернулось,
будто не было прошедших лет...
Не жила - спала, и вдруг проснулась,
и сомнений глупых больше нет.
Ты волнуешься,слова прекрасны,
улыбаюсь,нежности полна.
Мне всегда до боли было ясно -
настоящая я у тебя одна.
Этой ночью сорваны все маски,
притворяться больше не хотим,
наслаждаясь истиной прекрасной
в чистом пламени вдвоем горим.

15.05.15


Рецензии