детство

Вот  вернуться мне  бы  в  детство
Как по  прежнему
В  квартиру  и открыть своим ключем
и  увидеть на мгновения 
Вот я маленький   с мечем
Вот с горы  кочусь зимой

Вот мои друзья,   а вот и школа моя
Но возвращаться  в прошлое не льзя
А  так охото на  мгновения
Увидеть все сразу но только во сне
Что детство   ушло   и закрылась  дверь

Нельзя в прошлое заходить 
Остаться ты можеш ,   там на всегда
Не скучай будь    в жизне веселей
Ведь  не вернуть    его вновь
Не когда,   не когда
Тот  ключ   что  открывает  дверь
Детства   и  юности твоей.


Рецензии