Мне плохо

- Мне плохо.
- Не переживай, ты не одна.
- Мне плохо.
- Да? Вот у меня болит рука.
- Мне плохо.
- И мне сегодня что-то нездоровится.
- Мне плохо
- Ты посиди, может чуток и успокоится.
- Мне плохо.
- Да, мне тоже вот не хорошо.
- Мне плохо.
- Да? А у меня вот все прошло.
- Пойми, мне плохо!
- И мне, вот у меня живот болит.
- Да нет, мне плохо!
- И, кажется, еще чуть-чуть знобит
- Не так, мне плохо!
- И мне, вот у меня рука больная.
- Послушай же, мне плохо!
- А у меня простуда лишь простая.
- Мне просто плохо...
- Ну, меня немножечко тошнит.
- Мне плохо.
- А у меня все ноги так ломит.
- Мне плохо...
- Скажи, да что болит-то, а?
- Душа моя болит, душа!


Рецензии