Смог...

Ведь ты... меня не уберёг
От горечи, и от... печали,
Ныряю в утренний я смог,
Чужими мы с тобою стали.

Как странно думать о другом,
Ведь раньше я была с тобою,
Ты был прозрачный водоём,
Я бурною текла рекою...

Былого больше не вернуть,
И знаешь, не смотри украдкой,
С другим продОлжила я путь,
От лжи мне от твоей несладко.

А ты меня не уберёг,
Проходит всё, пройдёт и это,
Навстречу стелется нам смог,
И вертится внизу планета.


Рецензии