Твой компьютер

Я подарила б тебе миг,
Да только вот он весит гиг.
Прикинь тогда, сколько душа-
Ты не загрузишь ни шиша.

Когда гоню я свою тему,
То появляется проблема:
Твой стрёмный комп завис, и вот,
Я поломала всю систему.

А ты раскрыл в испуге рот,
Перезагрузка- всё сначала..
Купи уже нормальный блок
И кнопку, чтобы всё включала,
Поставь широкий монитор,
Чтоб различать, что в нём творится,
И клаву, чтоб не залипала,
Со всеми буквами, чтоб вновь не ошибиться.
Колонки, чтоб услышать всё впопад-
Ну основное вообщем-то сказала.
И антивирус заливай, да так,
Чтоб я опять сюда же не попала.


Рецензии