Федералы. песня шуточная

  Я хотел поторговать,
  Но налогов не собрать,
  Не собрать мне столько денег
  Чтобы всем мне отлистать.

  Федералы, федералы,
  А я маленький такой,
  У меня ведь денег мало
  Чтоб кормить огромный рой.

  Я хотел построить дом
  Чтобы жить просторно в нём,
  Только вышли федералы
  Чуть прознавши об этом.

  Федералы, федералы,
  А я маленький такой,
  Нервов спортили немало,
  Мой убив навек покой.

  Я хотел землю купить
  Чтобы строить дом и жить,
  Но ворвались федералы,
  Им важнее ведь тут быть.

  Федералы, федералы,
  А я слабенький такой
  Нет со мной такой оравы,
  Что бюджет ворует мой.


Рецензии
Как говорится, было бы так смешно, если бы не было так грустно...Актуальная песенка, Алексей. Вдохновения, добра и благополучия. С теплом.

Елисей Сыроватский   15.05.2015 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Елисей, дай Бог здоровья и долгих лет всем твоим родным, да и благополучия в столь сложное время.

Алексей Кочкаренко   15.05.2015 22:19   Заявить о нарушении