Молочное яблочко

А в детстве все первые вкусы сладки,
Молочное яблочко кусаем украдко,
Спать микромиру не дадим  СЛАДКО,
Болезни и вирусы убегут без оглядки.

Недуги не сломят иммунность системы,
А в будущем,в здоровье нет проблемы,
Кислое и сладкое яблоко, есть всегда,
А, дикое яблочко Богом отмечено на века.
 
В яблоке зрелом  аптечный рай,
Съешь его целиком и даже,
Семена-чернушки,не будь врагом себе,
Все любимому желудку миндальной слюной,
Не боясь,йод,просто так отдай.


Рецензии