И заветной лавровой веточки

И заветной лавровой веточки
Не захочется
Тем, кто спрятан в гуммозной ветоши
Одиночества.
Кто сражён, погружён в себя таки,
И нечаянно
Жалит милых своих, ребятушек –
От отчаянья.
И живёт-не живёт – мечется
Уткой-кречетом;
И устами его речется,
Что не речено...


Рецензии