В глаза цветов вы загляните

В глаза цветов вы загляните,
Обмана нет, лишь чистота,
Лучистым взглядом обнимите,
Любовь их дарит красота.

Их некрасивых не бывает,
Характер лишь имеют свой,
Тянувшись к солнцу, лишь мечтают,
Нас всех порадовать собой.

Проснувшись утром на рассвете,
Умывшись утренней росой,
Они растут, как наши дети,
С весны  до осени  с листвой.

А ночью с нами засыпают,
Закрывши нежно лепестки,
Под звездным небом они знают,
Свои дальнейшие пути…

А если вдруг нахлынут слезы,
Их не увидят, смоет дождь,
Из нитей льющихся, да в косы,
А он на нас, смотри, похож.
15.05.2015г.


Рецензии
Здравствуйте Лариса! Светлое, доброе, душевное стихотворение. С уважением

Елена Хапугина   15.05.2015 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за вашу оценку.

Лариса Евтушенко   15.05.2015 21:58   Заявить о нарушении