Весной на даче

Вечер, дача, свежий воздух,
Дом любимый, тишина.
Как всегда, работы много..!
Жаль конечно, что одна.

Мусор, ветки собирала..,
Прошлогоднюю листву.
Всё на кучи отправляла,
Чуть попозже всё сожгу.

Вот и дождичек собрался,
Всю округу поливать..!
Лишь немного задержался,
Между тучками опять.

Даже молния сверкала.
И гремел бродяга гром.
Жутковато как-то стало..,
От такой игры.. втроём!

Разыгрались не на шутку.
Вместе дружат вновь весной.
Отдохнёт лишь дождь минутку,
И опять льёт проливной.

Поплотнее дверь закрою,
Разведу огонь в печи.
Стол я к ужину накрою,
Посижу одна в ночи.

Хорошо весной на даче..!
Комаров ведь нет пока.
Только жаль, что солнце прячет
Лучик свой за облака.


Рецензии
С таким удовольствием почитала Ваши стихи, что останавливаться не хотелось!Спасибо,С Уважением..

Магнолия Зимки   20.03.2016 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, моя хорошая! Спокойной ночи. С теплом,

Елена Петушковская   20.03.2016 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.